littlegiraff (littlegiraff) wrote,
littlegiraff
littlegiraff

от 29 марта 2016,если верить моей памяти (и дате на исходном тексте)

Событий вроде не так много, но в тоже время они есть.
Знакомство с милой девушкой -соседкой в доме, поездка в Ижевск и непринужденные разговоры с друзьями, прогулы спортзала и замена его на единение с семьей. Семейные просмотры кино: "Мой король"(попал в разряд "смотреть по 10 раз","Выживший"( комментарий было много, природа в фильме очаровала!) "Марсианин"(ну очень забавный). И...я снова читаю!
Читаю "Войну и мир",да"девочка созрела".Очень, очень нравится. То ,что так сейчас важно- глубина происходящего, глубина слов, чувств, поступков. Все в романе настоящее, искреннее .
Иногда думаешь вот вроде слова, действия мало к тебе относящиеся, а притягивают. Вплетают в мой мозг мысли о силе, дарят эти мысли сыну ,мужу.
Сегодня Эрнест уснул просто у меня под боком и его маленькая ручонка нежно легла на мою .Накрыло ощущение себя мамой, такой теплой, настоящей, заботливой. Это так трогательно, я уткнулась в его макушку и почему -то представила его через лет 20 и поняла, что он в 21 год не будет у меня так засыпать и мило склонять голову к моей груди. Немного стало грустно. Покажу ему эту запись. Наверное поулыбается и снова прижмется ко мне.
Чем больше живешь своей семьей, тем чутче ощущаешь понятие счастья.
Счастье ,как организм, живущий в каждом из нас ,который необходимо катализировать- всегда!
Всем любви!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments